POSTES DISPONIBLES

– Préposé(e) aux bénéficiaires

– Chef de cuisine

– Cuisinier(ère) 

 

Préposé(e) aux bénéficiaires

Nous sommes est à la recherche de préposé(e) aux bénéficiaires
Statut : Liste de rappel. 20 heures par semaine
Horaire : Quart de jour et soir

 

Principales fonctions

Sous la responsabilité de l’infirmière chef d’équipe, le (la) préposé (e) assiste l’équipe soignante à l’évaluation de l’état de santé du patient et à la réalisation du plan thérapeutique infirmier.  Il (elle) remplit l’ensemble de ses fonctions en favorisant l’autonomie du patient et en respectant les normes, politiques, procédures et techniques en vigueur dans l’établissement.

Exigences

  • Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en Assistance aux bénéficiaires en établissement de santé reconnu par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport (formation minimale de 750 heures minimum).
  • Attestations PDSB et RCR valide de moins de 2 ans.
  • Expérience de 3 mois à 12 mois dans un poste similaire.
  • Capacité à travailler auprès des personnes en fin de vie.
  • Capacité d’écoute, d’observation et d’empathie.
  • Facilité à travailler en équipe et dynamisme ainsi que travailler avec des bénévoles.
  • Démontrer une bonne connaissance du français et de l’anglais écrit et parlé.

Salaire selon l’expérience

Les personnes intéressées sont invitées à faire parvenir leur curriculum vitae à l’attention de Madame Ghislaine Reeves, adjointe à la direction générale, à l’adresse suivante :

La Maison de Soins Palliatifs de Laval
665, avenue Bellevue
Laval (Québec) H7C 0A8
Courriel : admin@msplaval.ca

Remarques
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

 

Chef de cuisine

Nous sommes à la recherche d’un(e) Chef de cuisine

Statut : Poste permanent. Temps plein (JOUR). 35 heures par semaine

Date d’entrée en fonction : dès que possible

 

Principales fonctions

Sous l’autorité du directeur(trice) général(e), le titulaire de ce poste assure la gestion complète du service alimentaire, la composition et la rotation des menus en fonction des besoins des patients. Il(elle) établit les recettes, les portions standards ainsi que la confection des mets et la distribution des repas. Il(elle) s’occupe de la gestion des stocks, supervise le personnel de la cuisine et veille au respect des méthodes de travail et des lois et règlements en vigueur. Il(elle) sélectionne les fournisseurs et assure les achats. Il(elle) assure le maintien des équipements du service alimentaire.

Exigences

  • Diplôme professionnel en cuisine d’établissement (DEP) – Attestation de spécialisation professionnelle (ASP), Alimentation – cuisine professionnelle;
  • Qualification professionnelle reconnue en dehors du réseau scolaire ou universitaire : MAPAQ;
  • Expérience d’un minimum de 5 ans dans un poste d’encadrement (gestion/supervision de personnel);
  • Capacité à assurer un leadership rassembleur;
  • Posséder un excellent sens du service à la clientèle;
  • Habiletés à travailler en équipe et à travailler sous pression.

Conditions diverses

Planifier, organiser, diriger et contrôler l’ensemble des activités du service alimentaire; effectuer une bonne gestion du personnel de la cuisine (jour/soir/fin de semaine); planifier les horaires de travail du personnel et voir au remplacement des absences; effectuer une bonne gestion des coûts de nourriture et du coût de la main-d’œuvre; effectuer les achats pour la cuisine; voir à la propreté du service alimentaire, de l’équipement et du mobilier; assurer Ia rotation et une conservation adéquate des denrées alimentaires; respecter les lois et les règlements d’hygiène; élaborer les menus et préparer les recettes; préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques simples; effectuer les opérations de pelage, de lavage et de taillage des aliments; effectuer le “portionnage”, l’assemblage et remballage des aliments, si nécessaire.

Salaire offert : à discuter

Les personnes intéressées sont invitées à faire parvenir leur curriculum vitae à l’attention de Madame Ghislaine Reeves, adjointe à la direction générale, à l’adresse suivante :

La Maison de Soins Palliatifs de Laval
665, avenue Bellevue
Laval (Québec) H7C 0A8
Courriel : admin@msplaval.ca

Remarques
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

 

Cuisinier(ère) diplômé(e)

Nous sommes à la recherche d’un(e) cuisinier(ère) diplômé(e)

Statut :   Poste permanent. Temps plein (Fin de semaine). 23 heures

Date d’entrée en fonction : 1er décembre 2018

 

Principales fonctions

Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments selon les règles d’hygiène et de salubrité.

S’assurer de l’utilisation optimale des denrées.

Exigences

  • Diplôme d’études secondaires (DES) avec spécialisation en “Alimentation (cuisine professionnelle)” d’une école reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente;
  • Formation en hygiène et salubrité alimentaires du MAPAQ;
  • Expérience de 7 à 11 mois dans un poste similaire;
  • Facilité à travailler en équipe;
  • Sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression.

Salaire offert : à discuter

Les personnes intéressées sont invitées à faire parvenir leur curriculum vitae à l’attention de Madame Ghislaine Reeves, adjointe à la direction générale, à l’adresse suivante :

La Maison de Soins Palliatifs de Laval
665, avenue Bellevue
Laval (Québec) H7C 0A8
Courriel : admin@msplaval.ca

Remarques
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.