Cuisinier (cuisinière)

Nous sommes est à la recherche d’un cuisinier, cuisinière.
Statut : 25 heures par semaine
Horaire : de 14h30 à 19h30

Principales fonctions

La personne prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments selon les règles d’hygiène et de salubrité. Elle s’assure de l’utilisation optimum des denrées.

Exigences

Elle doit détenir un diplôme de fin d’études secondaires avec spécialisation en “Alimentation (cuisine professionnelle)” d’une école reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente.
Formation en hygiène et salubrité alimentaires de la MAPAQ serait un atout.
La personne que nous cherchons, aime travailler en équipe, a le sens de l’organisation et est capable de travailler sous pression.
Si vous avez une à deux années d’expérience en cuisine d’établissement, nous aimerions vous rencontrer.
Salaire selon l’expérience.
Les personnes intéressées sont invitées à faire parvenir leur curriculum vitae à l’attention de Madame Ghislaine Reeves, adjointe à la direction générale, à l’adresse suivante :
Maison de Soins Palliatifs de Laval, 665, avenue Bellevue, Laval (Québec) H7C 0A8
Courriel : admin@msplaval.ca
www.msplaval.ca
Remarques
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.